Маски

За маской улыбок и пофигизма,
Я прячу обиду, горечь и боль.
Залезла мне в душу и сразу же вышла.
И я потерял над собою контроль.

Все люди вокруг как детали пазла.
Друг другу порой увы не подходят.
Ты из души вышла, а в мыслях увязла.
Такие как ты, на вылет проходят.

Порой нам нужен сбой в системе.
И шаг на ощупь пройти в темноте.
И даже порой побыть не с теми.
Чтоб наконец-то понять кто же те.

(С) R.Harper


Рецензии