Satisfaction О, как приятен солнца луч

Как хорошо проснуться утром
И твой не слышать смех.
От солнца набок отвернуться
И дрыхнуть, дрыхнуть, без помех.

Ушла заранок на работу:
Промятый теплый след,
Приватный запах бергамота
И аромат конфет.

Записка на столе:
"Ешь фрукты и котлеты.
Уйдёшь, захлопни дверь. Увидимся.
Привет".


Рецензии