Жизнь - это страсть, и она бережет...

В безмолвии робком повисшая пауза,
Блики лучей проскользают сквозь тюль;
Томная дымка витает у разума,
Не отступить теперь даже на дюйм.

Мысли хрустальны и неисправимы;
Тени сомнения терзают всего;
Тело в огне, и на то есть причины,
Понять до конца так и не суждено.

Жизнь - это страсть, и она бережет
Каждый наш день и причину сражаться;
Для нас это будто простой кислород,
Один из могучих атлантов сознанья.


Рецензии