В поисках решений...

В поисках решений из своих сомнений...
Как найти свой путь во множестве дорог?
Хватит ли накопленных знаний и умений
Из всего, что встретилось, вынести урок?

Словно сети лескою, спутаны тропинки.
Перекрёстки - встречи вьются предо мной.
На пути овраги, скользкие ложбинки
Отнимают время и души покой.

В вечном перепутье крутятся раздумья.
Выбор постоянный предо мной стоит.
Слабые дороги путает ведунья.
В далеке свеча зовущая горит.

В полумраке мыслей светятся надежды,
Веры пламень жаркий освещает путь,
Обликая душу в светлые одежды,
Не давая сном, забывши все, уснуть!


Рецензии