Шепот ветра

Ты приручил идущие дожди,
Целуя капли поднебесной грусти.
А здесь мне шепчет ветер: "Подожди!
Любовь - не блажь, а тонкое искусство...
Искусство верить, понимать и жить,
Ради него, забыв про свою гордость.
Способность свое сердце положить
В его ладонь, не замышляя подлость.
Идти во след с молитвою в душе
За каждый вдох родного человека.
А если вдруг случайный рикошет,
Хранить любовь до следующего века!".


Рецензии