Весеннее чудо

Мы с тобой по улицам бродили,
По весенней звонкой тишине,
У крыльца заснеженного стыли,
И росла восторженность во мне...

Часто, чтобы паузы заполнить,
Говорили мы о пустяках,
И дрожали переливы молний
В наэлектризованных руках!


Рецензии