Летний день. Июль. Россия

Летний день. Июль. Россия.
Дети. Салки: "Одолей!.."
По тропе бежим босые
Средь ромашковых полей.

Небо. Облака седые.
Пруд. Ведро полно ершей.
И цветочки голубые
Выше головы моей.

Тёплая вода в корыте.
Керогаз. Уха. Обед.
Окна ставнями закрыты.
Запах травный. Сон. Сосед.

Молоко принес он в крынке:
"Ты расти и будь умней!"
Мишка, книги и открытки.
Поле. Ржание коней.

Пыль дорог. Лучи косые.
Радость. Миска сухарей.
Песня. Голоса родные:
"Спи, дочурка, поскорей!.."

22-23 июня. 2020г


Рецензии