Привет из бесконечности

Я не хотел ,но кровь потекла по ванне.
Я не хотел , но сердце застыло в груди.
Все мои мысли как-будто в тумане.
Отныне. Навечно. Один.
Ты не печалься ,родная,
Не стой у порога в слезах.
Они тебя утешают
Как путника, солнце в горах.
Не рви на кусочки сердце,
Меня вспоминай лишь во снах.
Моя дорогая хотела
Влюбиться в свою печаль.
За зря не растрачивай душу,
Напрасно не пей вино.
Мы же совсем не успели
Закончить наше кино.
Отмотай киноленту -
Сценарий написан за нас.
Поставлена жирная точка.
Закончен новый рассказ!


Рецензии