Когда ты вычеркнут из жизни

www.detkiss.com
Когда ты вычеркнут из жизни
доселе близких и родных,
невольно думаешь о тризне,
считая конченые дни.

Уходит в бездну слово РАДОСТЬ,
тиранит БОЛЬ в который раз.
Всё больше дышится на ладан,
тускнеет счастье без прикрас.

Мелькают годы в подсознании
с вопросом всё ли сделал так.
И не находишь оправданья
общенью с чистого листа.

А ведь могло бы быть иначе,
мы жить по-доброму могли.
И оттого душа не плачет,
а лишь безропотно скулит.
www.skripkin.ru


Рецензии