Своей страстью как дурман

Порочность страсти или близость единения
Что будет первоочередно в отношениях?

Где грань или граница правильности циклов
Если тебя на мне сейчас совсем зациклило?)

Как в липкой массе ты увяз и пьёшь нектар
Тебе сейчас всё сладкий мёд из моих чар

Но станет ли тебе всё так же сладко дальше,
Когда пройдут года и силы вдруг иссякнут?

Тогда понятно станет что главнее в отношениях,
Но я увы... без страсти словно сухой веник

А я цвести хочу и источать живительный нектар
Тебя навечно овевая своей страстью как дурман


Рецензии