Молчание

В моем запасе слов остался высохший кисет
На пару самокруток из стихов
Я видел тьму и потому яснее понимаю свет
И слышу музыку твоих шагов…
Любимая… мне нечего сказать
Молчание красноречивей
Твоя земная неземная стать
На раскаленной стали хрупкий иней…
Стихии сходятся во мне
Не в битве но словно а капелла…
Огонь горит в проснувшейся воде
И воздух утонул в земле которая поспела…
Мне невозможно выразить тебя
Поймать в силки ослепших звуков
Так беспощадна к смертным красота
И вечен зов божественной разлуки…


Рецензии