Мой личный Демон

Убежать,  уехать, успеть,
навстречу дорогам размыто-серым.
Игра лево - право , как бонус, смотреть,
себя оставляя в параллельных вселенных.

Прочь от демона, тот, что ночами,
с   глазами инкуба, пьяняще ласковыми
пил мою жизнь, смакуя каплями,
в кровь выпуская  отраву сладкую.

Воздуха лишал, наступая ногой на грудь.
Мечты разбивал , разметая осколки.
А я, лишь с улыбкой размазывал кровь,
целуя ладони твои, вновь и вновь...

Но ,куда бы не ехал.. ведь ночь, вслед за мной.
А с ней и мой рай , и мой ад..
Ты снова  придёшь, ты горячий, живой,
в снах терзаешь и тянешь назад.

Ну окай) улыбаюсь рождению дня.
Над обрывом диск солнца  встает.
По газам и навстречу .. закрываю глаза.
Белым светом сияет восход..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.