Поздравление в День рождения 18 июля

В Гостищево сегодня ярко,
Твой отмечаем юбилей.
Повсюду музыка, подарки,
Ты пой и радуйся скорей!

Когда я говорю о маме,
Щекочет радостно глаза.
О человеке самом, самом
Так много хочется сказать.

Мамуля, Леночка, Елена.
Для каждого свой статус, роль.
Для самых близких – несравненна,
А дальним не покажешь боль.

Ты даришь праздник взрослым, детям,
Ты там, где свадьба, юбилей.
С тобой и солнце ярче светит,
С тобою пасмурных нет дней.

Тебя хватает и на внука,
И на любимые дела.
Жизнелюбивой быть – наука,
Её освоить ты смогла.

Мы все здесь понимаем сами –
Другие могут лишь мечтать
Вот о такой вот лучшей маме,
Я с радостью хочу сказать:

Тебя люблю и уважаю,
И, рядом с близкими людьми,
Бокал я стоя поднимаю.
Слова от дочери прими!
© Юлия Марченко


Рецензии