Новая Столица Отечества

Новая Столица Отечества


Созидается спокойно нова Столица ,
В Добром живописном Подмосковье,
Новы политтехнологии постепенно,
Для улучшения народов жизни в России,
Для удобной и прекрасной бюрократии,
Для алгоритмов логикой порядка и мира тактик .
И в будущие века интегрально - науко - духовные витии.
Для ясной ,разумной деятельности,
Светлой Государственности,Милой Народности,
И Рациональности чистой и её благо мерности.
Для социального справедливого мира,
Для Финансового Баланса на Планете ,
Для Стабильности в стране в века,
Для среднего счастьем слоя населенья,
Для понимания и друг друга уважения,
И Славы доброй в мире отраженья,
Для Науко- ёмко мирной работы,
Для Независимости и Россиянина светлой свободы.
Для Добра и будет счастье для всех мило,
Растёт России добром и миром сила,
Созидается тепло в каждый дом ,
Обилие ,уверенности сегодня в десятилетия,
Созидается на планете в добрые столетия.
И жизнь людей прекрасно в долголетие .
Блажены Россияне ,
Друг с другом добры мира доброжелательности стратегии и дипломатии ,
И честные с Государствами верные Планете скрижали .
Спокойны тепла реформы для обычного гражданина,
И Веков Золотого народов России и Мира .


Дмитриев В,В
2020 

Видео для чувствования картины

https://www.youtube.com/watch?v=kdhTodxH7Gw


Рецензии