На доме соседнем меняют крышу

На доме соседнем меняют крышу,
Старая текла уже лет десять,

Над новым чем-то всегда кудесят
Будь - то крыша, или женщина,

Цветок, иль дева рыжая, пришлая,
абгрейд компа, иль обшивка кресел -
Главное в новом с новыми весел,
К иным - Любовь обесценена.

Так и ты. Выбрал новое. Уж слышу,
Как натянуты нити, что вместе,
В щепки, хлопья, серое месиво,
Письма, лица не прицеленно.

В конце концов - никто не в аресте,
Как и любой, о новеньком грезит,

А вещи, картины и людей лишних
В хлам. Delete.
 Забыв целое.
...
Жаль, не дано, к сожалению, свыше
Менять себя вновь, как старую крышу,
Воет иной за месяцем месяц,
Коль для кого-то уж неуместен.
   







         
       


Рецензии