На крылах в миры иные

И вновь бьётся моё сердце -
Где касаешься строкой!
Тех моих хрустальных терций...
Так легко звенеть с тобой!

Где два сердца в унисон
На крыла'х в миры иные...

- Здравствуй, Милый...
Чудный сон!
Где гуляем мы хмельные...

В краю звонких колокольцев
Доверяемся мы снам
И сквозь снег нам светит солнце...
Согревает
              Души нам!


Рецензии