Миру нужны перемены...

Когда трещат в Америке их скрепы,
То, возникает чувство беспокойства,
Когда страна стоит на грани бездны,
Не скажешь: «…это, метод обустройства…»,
Что новый мир рождается, и муках,
Где белый с черным будут жить, но врозь,
У них к друг другу, множество претензий,
Гнев не сдержали, вот и прорвалось,
Возможно штаты с новой парадигмой,
Уйдут со сцены, занявшись собой,
И наконец, закончится он миром,
Наш каждодневный, беспощадный бой… .


Рецензии