А лечит ли время?

Примчались на помощь актёры,
Врачи удалили всю боль.
На поле расставили сапёры,
А мины свернули на ноль.

Время дало мне пилюли.
Правда с эффектом Плацебо:
"Поэт, ты сам все придумал-
Не умирай, а взгляни-ка на небо".

Весельчак, романтик, душа,
Каждому чувству всецело ...
И коробка слишком узка,
Но продолжая идти до цели
Поймёшь,
Что ночь пела не зря!


Рецензии