Рассвет ушёл, стихи прочитаны

Рассвет ушёл, стихи прочитаны,
Мой путь неведом и далёк.
А небосвод, дождём застиранный,
Как полинявший василёк.

Но ветер слёзы неба высушит,
И я отдам ему синь глаз,
Чтоб в небо, глядя, всякий раз,
В воспоминаниях нахлынувших,
Могла ты видеть,  сквозь закат,
Мой васильковый синий взгляд.
               


Рецензии