О любви

Любить-не только с милым целоваться,
В кино ходить и жизнью наслаждаться,.
Любить-себя другому отдавать,
Бессильно и безумно ревновать.
Любить-не только за руки держаться,
От счастья заразительно смеяться,
Любить-ночами долгими не спать,
Бывает и мучительно страдать.
Любить-не только в чувствах признаваться,
И страсти то и дело предаваться,
Любить-всегда друг друга понимать,
И никогда ни в чем не обижать.
Любить легко лишь только на словах,
Как часто рядом с нами ходит страх:
Не потерять любовь бы ,сохранить,
И до конца, как в юности любить!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО,РОМАНТИЧНО,ВДОХНОВЛЯЮЩЕ-ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!!
С ТЕПЛОМ,УВАЖЕНИЕМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.08.2020 22:32     Заявить о нарушении