Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза
И тихо погружаясь утопаю.
Они светлы как океан
В них свет души играет!

На сердце полу пустота,
Тобою не спеша я наполняюсь.
И в чувствах нотки сладкого вина,
Я от тебя сегодня пьяный!

Ej Jurist


Рецензии