***

Мы с морем новые друзья
И этой встречи рады.
К нему стремилась долго я,
Судьбы руша преграды.

Иду на встречу я волне,
Она ко мне стремится.
Море волнуется и мне
В нем хочется о мыться.

Мы с морем дышим в унисон,
Спокойно волны плещут.
Возможно это только сон,
Но солнце в волнах блещет.


Рецензии