Чувства

Любовь это не болезнь. Ею не переболеешь
Время не лечит
Это не что-то мертвое, что можно было бы закопать в могилку
Есть глубинные чувства
Есть чувства великой силы
И они живы. И будут жить
Может быть вечно
Как дают люди клятву
Лишь грань у нее всего одна
И с рукой об руку пустота идет с любовью
Когда в сердце зияет одна из черных дыр
А жизнь продолжается
Перемены жуют все, не чавкая
А ты иди, иди вперед
Иначе станешь призраком


Рецензии