IV

Блуждали тени возле стен,
Шептали королеве лишь о том:
-Не мало погребли мы здесь колен
И все мечтали об одном;

-Они мечтали выбраться живьём,
Но нас предупредил наш господин,
Что тот, кто победит его,
Откроет тайну "Логова тишин";

-Наш господин хитер, опасен и умён,
Не каждому дано его преодолеть,
Лишь тот, кто духом перед ним силён
С его свирепством может совладеть.

-Условия тебе теперь известны,
Возможно здесь твоё тут место.


Рецензии