Ночь прошла

Ночь прошла, умытая дождями,
И в душе оставила покой.
Боже правый, как мы долго ждали
Милости отпущенной тобой.
Посмотри, опять восстали травы
И блестят от капелек воды.
И хвалебной песней снова славят
Птицы в небесах твои труды.

Ночь прошла. На утренней молитве
Я стою смиренно перед тобой.
- Отче наш, я вечный твой служитель
И во мне живёт твоя любовь.
На земле нам малый срок отмерен
И пока дышу мне силы дай
Уповать, надеяться и верить,
Что тобою жив мой тихий край.

У земли другое продолжение,
Ей дано принять наш бренный прах.
Дай ей Бог великое терпение
И молитвы в Храмах и Церквах.
Ночь прошла. Душа от счастья плачет,
Милость Божья снизошла опять.
Новый день святою верой начат
И на небе снова благодать.


Рецензии
Благодать - твои стихи, родная,
Как росу их пью с молитвою твоей,
И душа смиренно замирает,
И на сердце тише и светлей!

Спасибо, моя хорошая!

Лечишь своими стихами.

А взамен ничего не просишь!

Благодарю сердечно!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   22.07.2020 09:38     Заявить о нарушении