Воспоминание

Ах, этот горний мир астральный!
Там светятся и люди и цветы.
Оставив мир материальный,
Живут здесь души, кротки и чисты.

Тут по светящимся садам прогулки
Даруют восхищенье и восторг.
Мир познаётся вмиг сознаньем чутким,
Всё знаешь на столетия вперёд.

Здесь исполняется всё сразу,
В любое место переносишься за сиг.
Здесь грязи нет и нет заразы,
И радостью наполнен каждый миг.
26.11.2015


Рецензии