Доброй ночи, Камчатка! Устала все же графоманить

Устала все же графоманить.
Любую чушь порой рифмую.
Читать хотят ведь россияне
Про жизнь и осень золотую.

А у меня слова простые.
Да примитивные все рифмы.
Из плюсов? Слышу не впервые,
Что хорошо дружу я с ритмом.

Есть столько речевых ошибок.
А показатель фраз избитых?
Писать все надо бы красиво.
Побольше слов, как  "длань","ланиты"?

Все говорят: - Пишите проще!
Определённо и конкретно.
Клише, увы, вам не  помощник.
Довольно дряни несусветной!

Пора избавиться от штампов.
И темы брать поинтересней.
Тогда и в самых диких пампах,
Я буду все-таки известной...

Читать хотят все россияне
Про жизнь и лучше  непростую.
А я сижу вот...графоманю...
И чушь опять, опять рифмую...


Рецензии