в расставании виден шанс

В расставании виден шанс
Осознать, что важнее в жизни:
Быть свободным, всегда одним,
Или мчаться назад - к любви.

Если видишь, что мир погас,
Чёрно - белым стал, пчёлы - мысли
В гуле шепчат тебе ЛЕТИМ!
У любви нет преград.
Лети!


Рецензии