Ну, что поделаешь?! Любовь...

Других  как Ты,  не знаю Я…
Твои стихи тревожат   душу
Житейской  гаммой    бытия
Под  залпы пушечных оружий.
Я в них, как  рыба  в полынье,
Дышу, молчу, молюсь  и каюсь…
Себе,   вменяя  в    полусне,
Издержки  призрачного  рая…

Ну, что поделаешь?!  Любовь...


Рецензии