Женщинам

Как важно женщине знать, что нужна.
Как важно нам любить ее нежно.
Чтобы  не оставалась одна,
Чтобы не плакала так безутешно.

Дать о проблемах тревожных забыть
Дать к суете спиной повернуться
Просто позволить ей слабой побыть
 Вновь помогая судьбе улыбнуться.

Бросить на щеки пунцовый окрас
Петь серенады, дарить комплименты
Как важно думать о ней каждый час,
Зная, что чувствует эти моменты.

И ты увидишь…увидишь сполна!
Что красота ее не измерима.
Как важно женщине знать, что нужна.
Как важно женщине знать, что любима.


Рецензии
Необыкновенно! И как же приятно такие строки читать!

Евгения Дорогавцева   25.08.2020 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Бурканов   03.09.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.