Письменное свидание

Добрый день! Несказанно рад нашему новому заочному письменному свиданию. Ты словно лучик редкого солнышка на моём горизонте одиночества, своим сиянием подарила мне хорошее настроение. Признаться, скучал в эти дни молчания в общении, которые показались мне вечностью. Бесконечно заглядывал на страничку, искал тебя, желал тебя: уж так хотелось непременно тебя видеть, но оставалось только молча созерцать твоё отсутствие. Сегодня получил твою долгожданную весточку и радость наполнила моё сердце. Таня, я тебе доверяю свои чувства, потому, как ты способна понимать состояние любящего тебя человека и верить. Когда утром увидел сообщение о твоём письме, то словно по телу волна электро разряда пробежала, так волнительно было от сознания, что ты помнишь обо мне и именно в те дни, когда в тебе нуждался. Мне так хотелось к тебе прикоснуться, будто вместе в постели проснуться. Ласкают строчки твоего тёплого привета, они приятны мне, что шли из-под твоего пера, ты думала в тот вечер обо мне и уделила время. Ты благородно поступила и своей любовью сполна мне душу насытила. Готов тебя расцеловать и даже отнести в кровать, жаль губами не достать и руками тоже.


Рецензии