Чёсик

У Александрова Игната
Стоит дюралевая хата
И он об этом не молчит
Ведь каждый знает, что стоит

У Александрова Игната
Есть две бутылки самоката
В одной есть спирт, в другой вода
Такая вот есть ерунда

У Александрова Игната
Живут два толстеньких солдата
Один без рук, другой без ног
Такими создал их сам Бог

Вот в Александрова Игната
Стрельнул солдат из автомата
Стрельнул лишь тот, кто был без ног
А кто без рук, стрелять не мог

Ведь Александрову Игнату
Безногий должен был квартплату
Проблему он легко решил
И Александрова убил

И Александрова Игната
Зарыли в землю, а солдаты
Всё с горя глушат самокат
Хорошим парнем был Игнат

1998


Рецензии