Без Тебя-меня нет

Тобой Любима я...
Господи!
Да свершится воля Твоя!
Так хочу под крылом твоим быть,укрываясь
лаской волшебною.
Любить милого-несравненного,
мою тропиночку-
чувственную,светлую...

Я скрываю свою грусть.А надо бы-
окунуться в синь-глаз,
неба высокого...опуститься
молча на колени и благодарить
Господа,что так сильно Люблю,
и тобой так Любима-я...

"На груди шептать имя твое..
Исцелять тебя,всей силой
своей Любви..Нежным трепетом рук,
огибая рассвет..
Без тебя,ни зари,ни шепота в капельке..
Без тебя,меня нет." В.Ф.)

ХОЧУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...
"На плечах моих,рученьки твои-
 чувствуя"

***
Свет земной,свет небесный..моё очарование..моё единственное желание..
Коснуться рук твоих,как небо родников..глотнуть с твоих ладоней красоты..
И к ноженькам упасть,как лепестки..цветочек твой вдохнуть,прижав к груди..
Ведь только Ты- и Небо и заря моя небесная..
Моих губ горячих,на груди слеза..роса всей моей жизни-незабвенная..
И рук моих,золотые берега..Любить тебя я буду-пока день меняет ночь..
Рассветом и закатом,на груди твоей я буду..встречать и провожать,хоть сумрак,
хоть дождь..Твоей слезой,я буду на губах..росинкой буду..шумящим переливом птиц.
Цветением роз,в садах твоей Любви..Моя ты сладенькая,миленькая жемчуженка..
И сердца моего,кроткие шаги..Так сильно Люблю Тебя,что слезы мои льются..
Так мне у ног твоих,всегда хочется быть росой..и мед испить,с твоей руки-мне
Хочется..чтоб счастьем твоим ,на свете,вечно быть..Моя слезиночка родная..
Моя единственная небушка ,в этой жизни..я не отдам ни рук твоих,ни поцелуй..
Всем,что дано нам Небом,на груди твоей я буду..лишь рученьки твои..
Лишь глазоньки твои..и моя слеза..Одной Любовью связаны навеки..
твое сердце и мое,как первая в нашей жизни-Заря..
И восхождение Любви,как солнце
золотое-Вечное.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Грусть надо лечить, а не скрывать.

Иван Радион   06.08.2021 06:03     Заявить о нарушении
ДОРЫЙ ДЕНЬ,ИВАН! НИЧЕГО ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО,
ТАК ИНОГДА СЕРДЕЧКО СТУЧИТ..
А ГРУСТЬ -Я ЗАМЕНЮ ДРУГИМ СЛОВОМ- ПОДУМАЮ

С ТЕПЛОМ ДУШИ К ВАМ, МНОГО РАДОСТИ И ТЕПЛА...

Галина Лобан   07.08.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.