***

Убивая комара,
Не разбей минут хрустальных.
Грань сегодня и вчера...
Всходит радостью от дней печальных!

Мiр раскроют зеркала,
Облик, образ обручальных.
Сует вечгая игра...
красоту не понял... и исход летальный...


Рецензии