Липовый цвет

Столетние старушки-липы зацвели,
И превратились в два огромных улья.
Пыльцу, нектар все пчелы понесли.
Мёд будет липовый в июле.

Я за год забываю этот аромат,
И каждый раз как будто удивляюсь,..
Запахло медом,
Пчёлы весело гудят.
Я в лето заново влюбляюсь.

Как сладко просто так вдыхать,
И впитывать всей кожей,
Цвет липы нежный,
Организм мой рад,
Он летом расцветает тоже.


Рецензии