Пряники судьбы и сухари

Помнить о возвышенном не трудно,
если ты останешься живым.
Тянутся века, но вот секунда -
это все развеется, как дым.

Сдайся испытаниям суровым,
на судьбу не свысока смотри.
Точным пусть поэт опишет словом
пряники твои и сухари.

Как от обещаний я устала…
Лирика у нас с тобой в крови,
значит можно, можно - все сначала.
Муза, за собою позови!

13 декабря 2019


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   15.07.2020 17:07     Заявить о нарушении
пряники - это вкусно)))

Плотникова Лена   16.07.2020 17:33   Заявить о нарушении