Так что же первое или второе?

Так что же первое или второе?
Кто даст доходчивый ответ?
Мы деградируем или иное?
К чему ведет нас этот век?

Читать иль неучем болтаться?
Внимать советам или нет?
Идти вперед и развиваться,
А может падать без надежд?

Так что же первое или второе?
Сегодня актуально для людей,
Ответ я жду от Вас, и все же
Скажите искренне, как есть!

вопрос относится к двум предыдущим стихам про поэзию. пишите...


Рецензии