Сестре...

Однажды ты сказала, -
- "не печалься брат!
Пути Господни не исповедимы, знаешь...
«Все это зря?»...
Ты в общем-то не прав.
Ведь ты после себя что-то оставишь.
Смешно...Но я слегка завидую тебе.
Оставить след в истории не каждому даётся.
Благодари того, кто дал тебе с небес
Бесценный дар,
что из твоей души так льётся. "
А я опять уперся -
- " нет, сестра!
Это не дар, а баловство забавы ради!
Все творчество мое мне, как  игра..."
" Это и есть твой  дар, эх глупый ты мой братик...
Это и есть твоей души живая суть!
Твое богатство!
Пусть и с забавой вместе...
Однажды кто-то вспомнит про твой путь:
Прочтет твои стихи,
услышит твои песни.
А мы...Когда, не станет нас...
Останемся мы лишь в воспоминаньях Бога... "
- " Да перестань сестра!
Молчи сестра!"
Ты замолчала, улыбнувшись лишь немного.

Тогда мой мир во мне перевернулся весь.
Пришло то осознание, как открытие.
Я благодарен Богу, что ты есть.
Моя сестренка,  друг и мой учитель.


Рецензии