Не дарят цветы...

Подари мне уже цветы!
Позови, наконец, на чай! ;)
Если хочешь чего-то ты -
На свидание приглашай!

Я согласна - но поспеши,
Чтоб меня не увёл другой!
Я хотела бы - от души! -
Оставаться только с тобой…
 
Черт с ним, вызови мне такси,
Чтоб доставило хоть куда!
Посмотри в глаза и спроси -
И я честно отвечу: "Да!)))"

Но сначала - выпьем вина!
В разговоре - о пустяках
Расскажу, как живу одна,
Как хочу быть в твоих руках...

Откровенна - и не боюсь,
Что прогонишь, как надоем...
Я без крыльев - летать учусь!
Безнадёжно - но не совсем...

Жизнь моя мне кажется сном -
Как в тумане, в бреду тону((
Жаль, боишься ты, что вверх дном
Я твою жизнь переверну!..

Ты мне этого не простишь -
Наломать не желаешь дров...
На свиданье - не пригласишь,
Не подаришь букет цветов(((

Испытанье судьбой дано:
Не могу любовь удержать...
Вот и выбери - жить одной
Либо - многим принадлежать! (((
15.07.2020:13.25
(На фото - чужие цветы...)


Рецензии
Надежда, Вы хороший поэт и очень красивая женщина !!!
Стихотворение Ваше, как всегда, очень понравилось !!!
👍👍👍🔥🔥🔥👋👋👋 Браво !!!! Браво !!! Браво !!!
Но почему все Ваши стихи на одну и ту же тему?
Вы не пробовали написать о чём-нибудь другом?
😀 Было бы интересно узнать Ваши мысли, Надя, не только "про любовь", но и ещё про что-нибудь.

Сергей Александрович Парфёнов   15.07.2020 15:16     Заявить о нарушении