Тоскует дождь со мной на пару...

Тоскует дождь со мной на пару,
Танцуя танго за окном,
И впору в руки взять гитару,
Сыграть о счастье,о былом.

Но порваны гитары струны –
Не повернуть уж время вспять,
Я вновь во власти злой фортуны –
Ее коварства не унять.

И барабанит дождь по стеклам,
Безжалостно смывает день –
Душа до ниточки промокла,
А ей так хочется взлететь!


Рецензии