Мессия...

Кто покушался на Россию,
какой не грыз Россию зверь,
Она, теперь, всему Мессия,
добру открыта наша дверь.

Бог всех со временем рассудит,
неправых к праву призовёт.
Россия есть, Она и будет
и свои земли соберёт...

10.07.2020г


Рецензии