Так хочется здоровьем встрепенуть,

КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ, КАК ЮНОСТИ ОБНЯТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТУ ЮНУЮ ПЛОТЬ,
ТАК ТЯЖЕЛО ТО ВРЕМЯ ВСПОМИНАТЬ,
ТЯЖЕЛО, НО...ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ ВОЗВРАЩАТЬ.

ТАК МОЛОДЫ ЮННЫ БЫЛИ,
НО НЕ ТО, ЧТО ВОТ СЕГОДНЯ, ВЛЮБЛЕНЫ,
АЙ ГОСПОДИ, ВЕРНИ ТЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА Я И ТЫ, БЫЛА ВЗАИМНО ВЛЮБЛЕНА.

АЙ... 40 С ЛИШНИМ УЖ ПРОШЛО,
НО ВЕДЬ ТОГДА, ТАК БЫЛО ХОРОШО,
ПРОЛЕТЕЛИ ЗВЁЗДНЫЕ ГОДА,
А Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО ВЕЧНО, ВСЕГДА,

ИМЕТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА,
И НЕ БОЯТСЯ СЛОВА, ПОГОДЯ,
НЕ БОЯТЬС В ДВЕРИ СТУК,
зАЙДЁТ ЗАГЛЯНЕТ КТО ТО ВДРУГ.

АХ... БЫ МНЕ ЗДОРОВЬЕ С МИЛОЮ ВЕРНУЛ,
КТО НЕ СОГЛАСЕН, ДАЖЕ УПРЕКНУЛ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ЗДОРОВЬЕМ ВСТРЕПЕНУТЬ,
И ВНОВЬ С ТОБОЮ МИЛАЯ УСНУТЬ....

   15.07.20г.                15.35


Рецензии