Почему...

Почему мы так плохо живем?
От того, что у нас всего много...
Лапу с хреном порою сосем,
Когда не на чем настаивать,
И идем все своею дорогой...

Вова с Димой на Запад глядят,
Призывают нас делать тоже,
Так гляди и глаза проглядят,
Будут сильно настаивать,
Схлопочат по роже...

Что поделать у нас с ними
Пути слишком разные,
Кто кого, а ну отними?!
Нечего, мол, отстаивать,
Мы для них слишком заразные...


Рецензии