***

Словно ангел с небес
Ты меня крылом укрываешь,
Мир твой полон чудес,
Сердце нежное ты утешаешь.

Словно яркое солнце 
Ты мой путь озаряешь,
И сквозь слёзы душа улыбнётся,
Ведь все беды в ночи прогоняешь.

Словно ангел с небес
Ты со мной утихаешь,
И как огненный феникс воскрес,
По частям любовь собираешь.


Рецензии