Рефлексия

Темной ночи тишина
Разорвалась тысячью звуков громких
Это я не жалею стекла,
Бью и бью по окнам хрупким

Душа моя – сборище заноз,
Ее болезнь давно пожирает.
Словно сифилитика старого нос,
Она провалом темным сияет.

Ты смотришь уставший на этот прах
И он отдается запахом едким и потным.
Сквозь мутную пелену в глазах
Никогда не поймешь, кто здесь является животным


Рецензии