Выход

Нет выхода! Но выход всё же есть,
Но нет охоты в это место лезть
И ты живёшь без выхода томясь,
Но выход есть и это жизни часть.
И вот, устав, от этой суеты,
Ты забываешь принципы свои
И, поубавив, гонор свой и спесь,
Ты начинаешь в это место  лезть.
Но есть, увы, мистическая связь,
Не можешь в это место ты попасть…
И, получив, урок от всех потерь,
Ты знаешь, навсегда закрыта дверь!


Рецензии
Уж если ты вошел,
То выход есть,
А если ты успел залезть,
То сможешь вылезть!
Здесь мистика наивна и проста -
Пошире открывай глаза!

.
Вдохновения!

Вероника Буг   15.07.2020 14:07     Заявить о нарушении