Оказывается, я - про территорию

я понял вдруг сегодня
что ИФ - Идеальная фирма - это про ТЕРРИТОРИЮ
Это про республику, то есть
Фирма-республика

Объясняю
(кстати, я понял, почему лезу в Стихи из Прозы
потому что в стихах надо, чтобы буквы опережали соображение
это очень легко
да ещё и смыслы себе открываешь
прямо в тексте
и пишешь правду свою
вот какой ты в самом деле внутри себя есть
таким и получается текст

пойду за кофе
сходил)

территория - это когда с неё не уйти
пространство - это когда оттуда можно уйти в другое пространство
Шендерович сказал, что НЕ ЗНАЕТ, почему он не уезжает

Потому что я хочу решить вопрос именно территории
Увольнять этих, искать ТЕХ - это мы же проходили
в результате остаёшься один
А тут - дети
Их тоже других искать
Вчера мелькнуло про дочь Гурченко по тв
а я её про Харьков читаю военный - еле отрываюсь каждый раз

и вот сегодня в ФБ-сообществе родительском про то, как нерешённость про дочь у одной мамы не отпускает её, а множится...
ах, какая хорошая тема - участь девушек
но отдельная...

а я тут про что?

ну, я тут уже на много себе наковырял

Итак, моя задача, ОКАЗЫВАЕТСЯ, про территорию
А я-то думал, что я - это про поиски СВОИХ

необходимость писать понятно для людей
висит над

Но вот СТИХИ
они же никому непонятны
Иллюзия понятности

Я тут начал торчать из-за Маши Ц.
Она меня сюда затянула
Я начал тут с рецензий на её стИхи
и вот втянулся

под впечатлением близких её стихов
я писал там рецензии
невольно начинал писать так же, как она пишет - по горячему-то
обезьянья восприимчивость к форме

и вдруг просекать стал, как СТИХИ - это метод
жить и открывать себе
наиважнейшее

.....

и что теперь?
каково открытие?
оно должно названием потому что стать...


Рецензии