За порогом

Кто то оставит деньги.
Кто то оставит детей.
Кто то оставит память.
Кто то лишь пища червей.
О ком то молиться будут,
Кого то добром поминать.
В проклятиях своих не забудут
Того, кого стоит проклясть.
У каждой души своя карма,
Чистилище, свой рай и ад.
Кому и в аду всё шикарно,
А кто то и раю не рад.
Но счёт свой конечный оплатит
Здесь каждый, кто чем был богат.
Кто всё дорогое утратит,
Кому то не жаль тех утрат.
Не верю церквям я и догмам.
Кто он, Высший самый судья?
Чего ожидать за порогом?
И я ли уйду, иль не я?


Рецензии