Цитата Григория Лепса. 90-е

 "В девяностые весело было. Все пили, гуляли, тратили сумасшедшие деньги, свалившиеся на голову. Многие из тех людеи; уже погибли. Через такои; период проходили не только мы, но и все страны. В истории каждого государства были свои перестрои;ка и постперестроечныи; период."
 Григорий Лепс



 Мне нравится, и голос Лепса, и сам человек, и творчество, но...

 Вот такое мнение у многих артистов из шоу бизнеса.А в то время в стране почти весь народ жил сводя концы с концами,когда зарплата упала в нуль...Многие продавали картошку и все ,что на огородах росло - то и ели, и копейку к мизерной зарплате добавляли.Потому стали участки захватывать в сарайных местах.Сотка и то хорошо,и сажали туда начиная с лука,огурца и помидора.Караулили ночами,чтобы соседи не украли.И так до начало 2000 годов,когда работа появилась и зарплата местами до минимума доходила.Выбрались из бандитских 90-х, и ... теперь пенсию продлили,а болячки как приходят к началу 60 лет - так и приходят.Теперь больные 60 летние мужчины должны тянуть еще 5 лет,что уменьшит шанс дожить до пенсии.Я говорю о работающих людях и их заболеваниях,у артистов шоу бизнеса нет таких нагрузок,только нервы от сорванных концертов и "малых" гонораров.Циклами живет наша страна - то хорошо,то очень ...хорошо и все не в кошелку.

 Каждый видел страну 90-Х из разных домиков.Кто из карточных,а кто из задолженных домов, от завышенных квартплат.

 Видимо иллюзии сохранились у многих,только потому что беда их не коснулась, и потому,что их взоры были обращены в полные залы,а не запустевшие деревни с пьяными мужиками от безвыходности.


 Вот так мы и живем - в одной стране,НО НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ!!!


Рецензии