Просто Уважаемому Поэту, Валерию Д

Рецензия на «Стихи» (Валерий Денисов)

Если нет Души в стихах,
Творчеству - забвенье, крах!
А в присутствии Души,
Все задумки - хороши!

Стихоплётов, много есть,
Среди них - "ни стать, ни сесть"!..
Если в строках не "могёшь",
Отдыхай, ядрёна вошь!!!

Поддерживаю, Уважаемый Поэт, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 13:23   

***

Рецензия на «Людей избавляет работа» (Валерий Денисов)

Пишем об одном и тоже,
Власти нас "не слушают"?..
Зря верстают В... и Гоша?..
Где обещанный Уют???
 "Догонят и ещё дадут!!!"

Согласен, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2020 13:10   


Рецензии
Георгий, добрый день! Благодарю за внимание, поддержку и прекрасные, откровенные экспромты! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   15.07.2020 14:40     Заявить о нарушении